深圳民治哪家装修公司装修省钱?

我最爱阳阳 | 2012-09-15 11:44

其他答案

xfb_15987101820

百度一下吧

追风侠4555

名艺源装饰比较注重工艺,我的房子也是名艺源做的,我建议你去他们公司多一些了解。好与不好是看他们是否设计让你满意需求再决定的,对吧!跟设计师说说你的一些装修想法也好。 搜一下:深圳名艺源 你看到那个在线预约你记得填写以下,有效果图送的呢。 们会给你方案和报价效果图之类的,你再对比一下其他公司,这样也是比较合理的。 业主交流裙:259加183992 电话:137加23789528

就这样默默的看着你

为什么一家默默无闻的深圳北纬装饰公司受到深圳业主的追捧呢? 因为北纬装饰公司,拒绝把自己脸谱化; 厌倦了循规蹈矩,北纬装饰公司一心只想做一家不一样的公司; 奉行员工第一、客户第二、公司第三的企业价值观; 实行弹性工作制,没有规定上下班时间,任由你发挥聪明才智; 提倡简单、开放、平等的公司文化,尊重个性、自由与个人价值; 不作恶,不欺诈,老老实实说话,踏踏实实做事,客户认可才是北纬员工最 展开

名匠装饰廖小姐

浩天装饰是一家大型的家装公司,深圳已有十一价分公司,价格是按业主需要装修的具体发生项目报价,全公司统一均价,不会乱报,而且售后服务方便快捷。有专业的施工队和维修队,有独立的产业园,一条龙服务,让客户省心省钱省力。专业的设计团队,丰富的设计效果图因有尽有。装修质量也得到大众的好口碑。 客服电话:廖15889452585