询问我和老婆是否可以购房(上海)

本人名下和父母共有两套住房 没有独立住房 请问根据沪限购令 如今需要婚房 能否购买 请专业人士指点 谢谢!
草桥紫藤 | 2012-09-15 08:09 | 来自北京市

其他答案

刘滨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已经是限够范围,但可以把你的名字去掉后购买,但要缴纳1/3的交易税费,再买属于二次购房,不享受首套房优惠

王伟峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以夫妻名义可以买的

魏占丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以是可以的 但是需要吧你之前 的名字去掉 然后自己以家庭名义再买 就是首套房了

刘阳 二手房经纪人 电话联系

以结婚的名义可以再买的

巴朝兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买的,你和父母的房子不算是你的。

聂印奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,但是前提是那俩套房子有一个没有你的名字 或用你女朋友的名义买

房雪健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前不可以购买,但是之前的产证除名后是可以买的。

崔鸿坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是可以的 ,

张国明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能买的,如果共有一套住宅的话,倒是还可以依据结婚而购买,购买时相当于买第二套住宅。你是共有两套,没办法了。除非把其中一套你的份额去掉,相当于把你的份额卖给父母,牵扯到税收等各方面,也是非常麻烦的。

向艾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

结婚了就能买了,结婚后就是一个家庭,家庭的认定是夫妻双方加小孩,您名下的和父母共有的住房属于您父母单位家庭单位他们是属于限购的,您现在购房对您没有任何影响,但是在交易过户时要提供您与您父母的身份证明,并且您父母的两套房子要是在2010年以前购进的才算,如果满足上面的条件您现在购入可以算首套购房,