北京市购房资格审核决定贷款利率么?

北京户口,在北京有一套房全款买的,要换房。要出售的这个房下周二过户。现在签了一份购房合同,卖家要求早日过户,于是需要在本周五进行购房资格的审核。如果从本周五开始资格审核的话,我的名下是有1套房的,下周二才会变成没有房产。请问这种情况,会影响我之后贷款利率的计算么?会不会我之后的贷款利率就要按照二套房的贷款利率缴纳?还是说购房... 展开
满血复活|2012-09-15 17:18 |来自北京市

其他答案

韩晓丹 二手房经纪人电话联系百科详情

你具备购房资格,北京市户口居民以家庭为单位可以有两套房子 首套还是二套会影响利率的,目前北京市市场,首套房贷款下浮15%, 如果你在买这套房以后再买房子,算二套,

zhaozilongluanwu

审核资质是申您有没有资格买房,并不能决定贷款利率,资质审核需要3到5个工作日,应该到下礼拜3或5才能通过,然后才能进行网签。只要网签时间在过户后就没有问题,可以按首套计算。

liuyonglove999

不回影响您的贷款利率。因为您在过户前购房资格是在没有出结果的状态。只要您过户前不要到5个工作日就行。建委的系统是按工作日算5个工作日出结果,但是对北京人没有任何影响,这个只对外地人要算好时间就行。