重庆哪些二手房中介在办公积金贷款

bluetone1 | 2012-09-15 17:18 | 来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中介都可以办如果你需要知道更详细的情况,可以打电话

郑巍珺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我们这里是可以给客户办理公积金贷款的,首先的问题是业主这面要接受公积金贷款,

张哲 新房置业顾问 请拨打电话 18672323898 电话联系 百科详情

您的房产证写的是别墅,那就没有办法啦

荔城晓美

买房是莫得问题华阳想买好多套就买好多套只是贷款就非常难了

许秋菊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中介都可以办如果你需要知道更详细的情况,可以打电话

刘洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都可以办的,但是要业主那边接受公积金贷款

谭功海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款在一些大型中介公司都可以办理 因为他们都有自己合作时间比较长的银行能够做这些 关键是你所购买的房屋业主是否接受公积金贷款。

杜冬梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,中介都可以办公积金贷款,就是看业主那面接不接受公积金贷款。