房子首付收据和认购书丢失了,还没有做网签也没有签正式合同,也没有办贷款呢,开发商说补不了,怎么办?

开发商说有收据和认购书才能给我签正式合同和办贷款,没有这些东西就什么也办不了了。十万啊,不是小数目,开发商就这几句话就没了?我交钱的时候开发商还没有取得预售证,所以房管局也没有备案。交钱时在银行交的,打到开发商的账户上了。
snowyln|2013-08-21 10:27 |来自北京市

其他答案

韩鹏 新房置业顾问请拨打电话18291935242电话联系百科详情

直接进去删掉就好,没有密码可以提醒发到你邮箱的。

喵了个咪

用塑钢的窗子,还有就是用隔音玻璃,铝合金的窗户现在少了

dzz8338223

打款凭据也没有?到银行查记录吧。然后写个遗失申明给开发商