北京租房谁能给些建议啊?排除中介!

哎,为什么网上全是中介啊?费用也太黑了吧!有没有谁有好点的办法可以避开中介找到房东啊?
唐晓璇 | 2012-09-14 20:22 | 来自北京市

其他答案

朱浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我就是中介的,但是在没做中介之前自己找房租房也有你这样的困扰:房子不怎么样,中介费还很多!在这里给你些我之前自己找房的建议吧:如果你想租你单位附近的房子,看你自己能承受多少价位的,然后用电脑地图先搜出来你单位的位置,看看周围的小区或者民建居住区。然后有空闲的时候全当溜达溜达,去那里走走,百分百能找到业主直租的房子!反正如果想避开中介,就只有这个办法。因为网络基本上被我们霸占了,你上网是找不到什么有 展开

廖安琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮你,。

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能自己去找。自己上街找,或问朋友亲戚。 如果是网上,一般网站基本有分个人信息和中介信息。 其实找中介也有他的好处。中介会保障你的权益,把所有问题都很清楚详细的跟你说,以后你租房遇到纠纷或者合同有问题,中介也是会有责任的。但如果你直接找房东,以后出现问题,是没人给你担保的。 中介可不是但但帮你简单介绍房子而已。

张猛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看到你的问题我笑了,你想找房主的房子,但是你到这里来问,这里都是中介公司的,极少有房主的,难道我们中介的告诉你怎么样找房主的房子吗?

南沙群岛的海鸥

只能自己去找。自己上街找,或问朋友亲戚。 如果是网上,一般网站基本有分个人信息和中介信息。 其实找中介也有他的好处。中介会保障你的权益,把所有问题都很清楚详细的跟你说,以后你租房遇到纠纷或者合同有问题,中介也是会有责任的。但如果你直接找房东,以后出现问题,是没人给你担保的。 中介可不是但但帮你简单介绍房子而已。