请问下在青岛市北区买房贷款额度是按照房屋购买价格算还是按照实际评估价格计算?

比如买一套售价65万的房子需要准备多少钱首付?请明白人指点下,实在是纠结啊。
普宁视窗|2012-09-14 20:22 |来自北京市

其他答案

高飞鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

65W是您的成交价格。首次购房,且没有贷款记录,首付是评估值的30%+(成交价格-评估值)。除此之外,还需要交契税,印花税,公共维修金。还有卖房需要承担的个税和营业税也是由买方来承担的。如果您还有不明白的,欢迎致电159 6425 6482(链家地产 高飞鹏)咨询。

石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这是按实际评估价格来计算的。这个首付要看你是不是青岛市首套购房,是首套的话就是付三成贷七成,要不是的话就是付五成贷五成

神保彰

我是卖房的,给你解释。1.如果是二手房,是根据评估价格计算。一般是需要首付至少3成,超过140㎡首付至少4成。2.如果是新房,是根据房屋购买价格计算。首付比例同上。3.首付还跟贷款人的资格有关,因为现在有限贷政策。一般是本市户口可以购买第二套住宅,可以贷款,第三套就不允许贷款。4.各地执行略有不同,随便找个银行问问就知道了。