除了理石板外,还有什么可以做厨房台面

都说理石板有辐射,到底是怎么回事儿呀
京东之风 | 2007-06-22 17:52

其他答案

蚊子男

人造石是高分子聚合物,可视为无辐射。橱柜的台面关键要求了硬度,所以大都为石材,我见过一种台面,木采基底,金属包面,那样的很贵,而且只能定做。窗台的包法很多了,最常见的还有木材的。

天使不爱美丽

人造石很好啊,花色也多

年方四十

现多数用人造石。辐射小于天然石。

dragonzhaozhao

花岗岩板,黑色的辐射很小,南方的楼房用的混凝土石子都是花岗岩,如果有辐射比几个台面大多了。

lovelytomorrow

天然的有辐射 人造的有没有???我也不知道!

blueidea82

建议人造石做厨柜台面。理由如下:1.人造石没有辐射问题。而且耐磨,有一定硬度和韧度(台面下衬有木工板)。大理石多少有点辐射,更主要的是大理石在酸、碱、摩擦、敲击等使用条件苛刻下不能适应,易损坏。2.人造石价格相对便宜,而且花色品种很多,便于选择。其中的仿水晶人造石更好。而花岗石适宜做厨柜台面的选择范围就窄了。3.除人造石外,适宜做台面的还有防潮板一类的新型板材,其表面耐磨性好,花色也多。好像有商家 展开