长沙90个平方的房子装修要多少钱?

在河西买了个90个平方的房子,想10月份装修一下,不知道要多少钱?谁能透透底吗
一搞天亮 | 2012-09-12 21:38

其他答案

星海城吕晓龙

要的,可以从饮食,服装各类综合考虑

李薇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个应该打不了,要看你住几楼,一共几楼

shenhuxi4153

骨头汤、虾皮还有排骨汤都是宝宝补钙的佳选

李玉兰 二手房经纪人 电话联系

我觉得还是防盗门好一些吧,现在偷窃的太多了

wy58703761

降价降的最出名的应该是龙湖郦城,其他的也都多多少少降了。

装轻松_网

装修价格是根据很多因素影响的,这里也没办法给你具体的做出一个报价,建议你可以看我头像。

等你,等你一起

这要看你装修成什么样的风格,用的什么材料。像我家的话在名爵装修现代简约风格的,才花了九百每平,全包。

偷渡者31

八万五可以搞定,我的房子在名爵装修就是这个价格。

wkx848788

装修费用关键是看个人的经济能力来,这个不好说哦,关键是您自己愿意出多小钱来装修,装修啥价钱都能装出来。可以与您分享下一个装修公司,性价比非常的高,施工工艺也很好,最主要的是工程不转包,比较靠谱的那种,长沙阳泽装饰,具体多小钱您需要自己去了解。

原子223

建议你装饰公司跟设计师沟通一下,说说自己的一个预算,再看设计师给您的建议。装修主要要看装修的工程质量,还有就是服务,不在乎是不是大公司,公司大要是装修质量不行也白搭,我家房子去年找名爵装的,感觉很满意,服务和质量都很好,今年不知道,应该还是不错的吧,反正我去年装修时找了很多家对比,最后选择了他们公司,服务很好,你可以去看看,最好做个对比吧,祝你装修顺利