我是天桥区金阁花园的业主,今天物业张贴了公示内容是供暖建设费用为每平方米305元,

我是天桥区金阁花园的业主,今天物业张贴了公示内容是供暖建设费用为每平方米305元,供暖设备费用2400多元。据悉供暖建设施工单位是供热公司下属的施工单位。大家帮我看看,这个价格是不是太高啊,去年朋友的小区安装供暖,才每平方120元,我们小区物业换了一拨又一拨,就怕物业把钱收起来就找不到人了。这种事儿现在挺多的。我们小区要是按... 展开
girlsmart|2012-09-11 20:22 |来自北京市

其他答案

搜房网友

我也是金阁的业主,费用是贵了点。可是能装上也行呀!期盼了这么多年的暖气终于要装了,可就是担心物业把钱卷跑了!真是希望全体业主团结起来想个两全其美的办法。可别向去年一样最后又没信了。

大道极乐

顶你,强烈要求公开收费标准。

ask529488838

别的小区新开户才每平米220,地下室收费这项好像也没有明确指出,还是直接问问济南热力公司吧,听说热力公司没有授权物业收费,因为面积热力公司都还没有测量怎么可能知道需要收多少钱。

1紫葡萄

就是啊价格太高了,今天张贴出来说是加一起205元每平方,可物业说还是305每平收取,到底怎麽回事,感觉是物业没正事。亲,一定打听好了在缴费,别让人把你的钱卷跑了,去年别的小区发生过这种事,毕竟每户好几万块钱啊。还有供电公司说物业没交电费,9月17给我们停电,是不是物业真的亏欠供电公司35万多没交,我觉得大多数业主应该都交电费了,因为每月不缴费物业会张贴出来,还会无数次给业主催要。是不是物业有问题?