外地户口在杭州购房去哪儿打无房证明?

本人户口在诸暨,并且在诸暨有一套房子(没有按揭),现已在杭州工作满一年,并打算在杭州购房,那么无房证明要怎么提供,中介说回户口所在地打,但是户口所在地是有一套房子的。杭州这边的房子打算是一次性付清的,那么在老家有房子会影响到这边的税率吗?
chushaojian | 2012-09-11 08:11 | 来自北京市

其他答案

徐伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一次性付款 不需要了

凌河浚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

确实要在当地户口所在地打无房证明的 所以想打无房证明就要利用人事关系了 但是如果杭州一次性付款 就算没有无房证明也是可以买一套的 只是杭州这边要补交一年的社保

汪超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会的 银行是认房认袋的 如果您在杭州是没有房子 税是按首套算!

王苏军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!无房证明:一个是你老家户口所在地,另一个是杭州市房产档案管;

张仕煜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

户口所在地一份,杭州市区一份,就可以了,能办出来就算首套。

刘秋平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会影响税率的。首先因为您在诸暨的那套房子是一次性付款就是没有贷款记录的,所以您再在杭州一次性买一套不用贷款不涉及利率问题。其次就是您目前在杭州没有房子算首套契税一个点就行了。再者您诸暨已经有房了无房证明他们也不会给您打的,您也没有必要去打,因为您是一次性在杭买不用按揭的哦,有需要可以联系我(我爱我家刘秋平:13958045760)