北京空中花园自助餐厅味道怎么样?

zshaihua|2012-09-11 14:48 |来自北京市

其他答案

wybfl

他家的环境一般般,说是空中花园哎,我觉得还不如普通的自助店东西的可选择面实在太小了,说是一个拉面馆都不为过他家的拉面挺好吃的,就是量有点少其他的都不是很好吃,没什么特色价格也不实惠,有点贵了服务态度挺好的,这点做得很好

躲在墙下等红杏

自助餐 没有吸引人的招牌东西 种类灰常少 完全依仗自己身处职工之家脾气自然就大不过粤菜做的味道真的还是不错的 去过好几次居然都没有见到过日料 哎虽然是免费 但要是自己花钱可不去 太不值了

wz527463

我最喜欢的是这里的拉面,拉面量非常少,我都是直接要2碗。拉面排队的人很多,大爱虽是自助餐对我来说就是个拉面馆,其他东西尝的比较少,就那个奶油蘑菇粥还是什么的非常好喝

ouyangyihu

我同学来这边出差,住在这里,我找他的时候吃的自助餐,吃了一碗拉面,味道还是很好的,确实分量比较少的哈,自助餐种类还是蛮少的哦!

a464033581

恕我直言,这地方如果不是公家花钱,真是难以接受。号称有三文鱼刺身,这虾那蟹,冰激凌神马的,结果什么都木有。就那么十道左右热菜,选择余地忒少。烧烤那块儿也不大灵。饮料倒还可以,果汁啤酒凑合了。汤是唯一满意的。