北京卡门西班牙餐厅味道怎么样?

马家均|2012-09-11 17:57 |来自北京市

其他答案

liuyue0106

热情的西班牙的餐厅,热情的表演,坏心情瞬间消散~自带了两瓶酒,收取了150元的开瓶费,不过还是翻看了一下餐厅的酒单,很丰富,基本全部是西班牙的酒款,下回尝试一下当地的酒配餐,应该不错

广州木棉

海鲜饭虽然比不上在西班牙吃的 但是比北京大多数的餐厅味道都好 而且用料比较扎实 很多大虾 tapas都很好吃 有一个上边是牛肉的很不错 风干火腿也很好吃 就是小鬼啊 牛尾汤味道超级好 很好! 白葡萄酒也不错 整体来说都不错 但是有苍蝇这点很扫兴 让人怀疑后厨会是个怎么样的场景。。 - -

chauwengsang

一直对西班牙海鲜饭情有独钟,在吃过传统的海鲜饭后,来这尝尝墨鱼汁海鲜饭。门脸很不起眼,一个一层的小白楼,一长溜那种平方,白墙上挂着花束,看起来很清新。白色木桌绿色木椅,看起来很干净,外国人挺多。点了墨鱼汁海鲜饭,主厨沙拉,土豆饼,小红莓汽水,虾仁鸡蛋小吃串和芝士鸡肉丸子。沙拉味道一般,加了点西班牙醋和橄榄油味道更好一点。土豆饼样子像芝士蛋糕,外边裹着鸡蛋,软软糯糯的咸鲜味,能看到细小的土豆块。虾仁 展开

白衣灼灼

又一根草拔掉了...很难种了。先说点菜问题吧,如果是4个人去,点一份两人餐的海鲜饭,来点沙拉或tapas就足矣了,如果tapas是拼盘肯定会吃撑。这个标准大概是按照午餐三两饭两个菜的分量来说的...千万不要相信他们家给出的四人份和两人份的标准...如果点好了,完全可以人均吃到100以内...老规矩,按照点评的推荐,点了几个,然后又点了几个自己感兴趣的。谁知自己在点评推荐之外点的一些东西竟与点评推荐 展开

与干鱼杆

西班牙海鲜饭怎么是酸的...好难吃...像是呕吐物。没有在国外吃的好...就算没有国外做的正宗但为什么连味道都差这么多...橄榄油煎虾也没做够火候...