上海女生房间布置用什么风格

忧郁大西瓜|2012-09-10 11:26

其他答案

费良杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用宜家风格的 进去感觉也有家的感觉,布置一些很温馨的家具家电和您喜欢的物品,下班累了之后回到家也能有一种舒适的感觉,如果解答不错请采用!

常海港 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用宜家风格的 进去感觉也有家的感觉,布置一些很温馨的家具家电和您喜欢的物品,下班累了之后回到家也能有一种舒适的感觉,如果解答不错请采用!

申斌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用宜家风格的 进去感觉也有家的感觉,布置一些很温馨的家具家电和您喜欢的物品,下班累了之后回到家也能有一种舒适的感觉,如果解答不错请采用!

冯剑晟 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要看您的性格和品味了!

qi3320070

粉红色的颜色为主 关键要用情调!

罗梦云 二手房经纪人电话联系百科详情

用简洁优雅的风格,房间是用来休息的而不是干其他的什么事的。所以房间要让人看起来舒服,心情好。根据每个女生喜欢的什么颜色在房间里面进行小装饰,比如说窗帘啊,墙纸啊。。

吴娟 二手房经纪人电话联系百科详情

冷色调的,相对时尚,大气

吴昌生 二手房经纪人电话联系百科详情

这个好像是要看个人喜好的,自己喜欢什么样子的,自己应该才是最清楚的!

董辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可用粉色和浅蓝色壁纸搭配色调。可选用宜家风格灯饰或地毯。这两个色系搭在一起最好。 可以用实木地板

王瑞宇 二手房经纪人电话联系百科详情

可用粉色和浅蓝色壁纸搭配色调。可选用宜家风格灯饰或地毯。这两个色系搭在一起最好。