北京大碗居(东华门总店)味道怎么样?

mediasky|2012-09-10 15:24 |来自北京市

其他答案

fqdg

公司聚餐去的,点了不少菜,味道都还行,鱼头泡饼的饼特别好吃,吃完又加了2份饼好像,乾隆白菜味道也很好。价格也算适中,在这个地段,这个价格,性价比真的是很高了,就是门脸不大,和边上那些小店比起来显得有些望而生畏,但实际很亲民,吃食卫生和味道都有保证,建议在附近旅游的可以去尝尝,不是街边那些小店能比的。就再东华门大街上,注意点还是很好找的。也有些炸酱面什么的小吃,价格都不贵。还挺正宗。

沃东壤

王府井这边竟然还有这样的馆子。价格实惠量又足两个菜都没有吃完。感觉宫保鸡丁没有川办的好不过也不错。服务非常好。

小乔一

同学聚会最终选的这里,因为大家从四面八方过来还算方便。大碗居真的很火啊,这条街上有三家店,不过看了点评的评分,我们还是选了总店。有些意外,总店的店面并不显眼,也没有东安门那两家的招牌气派。无所啦,只要吃的好就行。大碗居就是靠良好的菜品和亲民的价格坚持这么多年的。点了好多肉菜,如果我没记错,有乾隆白菜、四季烤麸、宫保鸡丁、孜然羊肉、黑椒牛柳、干烧大黄鱼、白灼芥兰。普通的家常菜品相都不错,只是份量看着 展开

月童天剑

酸汤鱼彻底颠覆以往的印象,不是辣,以酸为主,鱼肉很嫩。那个凉拌菜口味居然是淡淡的甜,是最好吃的!想想昨天也是在这条街上东华门小吃,那叫一个难吃,甭提了

wyf062721

吃过两次~~在王府井附近找到这家不贵并且味道还很不错的家常菜确实不容易~~乾隆白菜在这里第一次吃~~味道很到位,老娘很喜欢~~浓浓的麻酱味儿~~但是我觉得吃多了会有点儿腻。。宫保鸡丁也很不错~~算甜口儿的宫保鸡丁~跟峨眉的有些像~~别的要过什么不记得了。。烤鸭还没吃过~~位置不算太好找~~在东华门夜市附近~挨着翠华楼~环境虽然一般。但是菜好吃才是王道~~~