临街一共16层的电梯公寓 住13楼噪音会小点吗

明月清风苑|2013-08-21 09:17 |来自北京市

其他答案

issue_qq

我住二十八楼,楼下是大马路,由于噪音比较大,我就装了中空隔音窗,关上以后还是有噪音,但不像是高频噪音,我也没在意,前几天上网的时候突然看到有隔音膜,我就点开看了一下,是小博士隔音膜,这种膜好像能隔低频噪音,我不懂什么样的噪音属于低频噪音,我就咨询了客服,她跟我解释说不是很明显的声音,但是又感觉嗡嗡的噪音就属于低频噪音,我一想我家里正是这种情况啊,我就问她如果我想购买这种膜建材市场有没有卖的,我先买 展开