中国经济不景气,刚买房子的屌丝求助

最近看天涯经济论坛,大家一致认为中国的经济正在下滑,而且大踏步下滑,随之而来回面临失业,工资低之类的事,我也是在单位上班,但11年买房子贷款20W,现在每个月都要还款1700,利率是1.1倍,我现在手里面有10W,一致在考虑是一次付款10W呢,还是把钱扔到银行,然后一个月一个月的还款,真的很纠结,在大经济萧条的现在,我应该怎... 展开
不准叫我丫丫 | 2012-09-09 11:13 | 来自北京市

其他答案

销售冠军2016

最近看经济论坛,大家一致认为中国的经济正在下滑,而且大踏步下滑,随之而来回面临失业,工资低之类的事,我也是在单位上班,但11年买房子贷款20W,现在每个月都要还款1700,利率是1.1倍,我现在手里面有10W, 如果你这个10W,有比较好的投资,比如开店 ,做生意的 建议你可以做投资 如果没有很好的投资途径,可以把钱扔到银行,然后一月一月还贷 不要听信专家的说法 有关 中国 破 产 的说法,10年 展开

燕飞过

最近看经济论坛,大家一致认为中国的经济正在下滑,而且大踏步下滑,随之而来回面临失业,工资低之类的事,我也是在单位上班,但11年买房子贷款20W,现在每个月都要还款1700,利率是1.1倍,我现在手里面有10W, 如果你这个10W,有比较好的投资,比如开店 ,做生意的 建议你可以做投资 如果没有很好的投资途径,可以把钱扔到银行,然后一月一月还贷 不要听信专家的说法 有关 中国 破 产 的说法,10年 展开