九阴真经怎么样??有屌丝的一片天吗

楼市真人真语 | 2012-09-08 10:55 | 来自北京市

其他答案

流口水的糖

感觉九阴有一个最好,哪怕你是纯RMB高富帅,也打不过3个不花一分钱的矮穷挫。不像别的游戏有钱的挑一群没钱的很潇洒的样子,这里的PK讲PK讲招式,再牛逼也是有限的,人多才是王道!

yanhai15

画面不错,看起来挺像个世界的,但是你要玩好,花的精力就会很多,钱也比较浪费。禁地boss打起来累死人,难点的甚至要2~3个小时,不知道怎么玩的组一起半天都不过。而且随着大家的实力强大了,一帮杀手比boss还要厉害,直接无语。奇遇任务刷好感,打坐,跳一整天,他都有可能不给你任务。你一天被杀的可能性很大,没惹人,都会被杀如果玩,请做好心理准备,累