房屋银行按揭提前还款和过户公证书该怎么写?

爸妈的房子卖掉了想公证给我去办理:1 银行购房按揭提前还款注销,2 由于是一手房还未办理产权需要去核税办理一手产权,3 再过户给现在购买人。以上三点情况委托公证书该怎么填写? 父母委托给我了 我可以再转委托给别人吗?谢谢大家 答案可行着追加悬赏分
water19871022|2012-09-08 12:14 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

以上内容均可以办理委托,通常委托书格式公证处有之前做过的可以参考,打说以下几点。 1没有取得房产证的房产是不能转让的,所以在取得房产证之前,通常公证处不会让你们将委托转让的权限写到委托书中。 2贷款还清抵押解除前,房产也是不能直接委托转让的,所以公证处通常会让你们先委托提前还贷解除抵押再委托出手。 综上,根据各公证员的认知不同,可能有的公证员可以让你办理这样的委托,委托你去办理提前还贷、解除抵押登 展开

乔治亚

以上内容均可以办理委托,通常委托书格式公证处有之前做过的可以参考,打说以下几点。 1没有取得房产证的房产是不能转让的,所以在取得房产证之前,通常公证处不会让你们将委托转让的权限写到委托书中。 2贷款还清抵押解除前,房产也是不能直接委托转让的,所以公证处通常会让你们先委托提前还贷解除抵押再委托出手。 综上,根据各公证员的认知不同,可能有的公证员可以让你办理这样的委托,委托你去办理提前还贷、解除抵押登 展开

tonnydu

写的不错了,