太阳能 自动上水装置坏掉了

太阳能 自动上水装置坏掉了 现在还可以手动强制上水想把原来的自动上水拆除换成手动的上水阀门 不知道具体该怎样做?还有就是 我家的太阳能 上满水后 排水口在楼顶 怎么样能改到室内来 因为 北方冬天很冷 怕冻了
yxh-lcf | 2010-08-05 12:50

其他答案

喜欢夏天的味道

有一种浮子型的上水装置,类似座便器上水一样,价格也不贵,好像是零售价70左右,将和太阳能连接的管断开把它连接上,这东西按在太阳能下面,也就是说在室外,家里再按个打水开关,满了自动就停了,用的时候关上打水阀,如果你懂点安装技术,自己就搞定了,不懂的话就别瞎鼓动,到时候就怕越弄越乱