北京首套住房公积金提取问题

本人在北京买了一套首住房费用180万,想贷款80万公积金。其它100万分三次年底前付清。贷款前想先把公积金里近10万拿出来用,想问是否可以提取,提取后会不会影响我申请贷款。
热血传奇魔剑|2012-09-06 11:12 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金不能提取出来作为首付款,如果以其它形式提取出来(如装修贷款、租房提取等),不影响你的贷款资格,但会大大影响你的贷款额度。因为贷款额度与公积金帐内的余额挂钩。 其实你无须将公积金帐户的10万元提取出来,当你公积金贷款审批通过后,进入正常还款后,可以提取夫妻双方的公积金用于偿还贷款的本息。 一、提取的方法一般有两种: 1、将公积金帐户内的余额全部提出来冲还贷款本金(一年一次,帐户内需留有一 展开

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

公积金不能提取出来作为首付款,如果以其它形式提取出来(如装修贷款、租房提取等),不影响你的贷款资格,但会大大影响你的贷款额度。因为贷款额度与公积金帐内的余额挂钩。 其实你无须将公积金帐户的10万元提取..

wwp25257758521

公积金不能提取出来作为首付款,如果以其它形式提取出来(如装修贷款、租房提取等),不影响你的贷款资格,但会大大影响你的贷款额度。因为贷款额度与公积金帐内的余额挂钩。 其实你无须将公积金帐户的10万元提取出来,当你公积金贷款审批通过后,进入正常还款后,可以提取夫妻双方的公积金用于偿还贷款的本息。 一、提取的方法一般有两种: 1、将公积金帐户内的余额全部提出来冲还贷款本金(一年一次,帐户内需留有一 展开

lexosy

一、提取的方法一般有两种: 1、将公积金帐户内的余额全部提出来冲还贷款本金(一年一次,帐户内需留有一定余额,各地规定不同),冲还本金后,贷款的本金减少,总利息也减少。月供或年限将重新计算:如果选择年限不变的,重新计算后月供将减少;如果选择月供不变的,还款年限将减少。至时你可以选择。 2、提取公积金后与你的还贷卡“关联”,比方说你的月供为1500元,提取1.5万元后与还贷卡关联,此后你10个月不 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金不能提取出来作为首付款,如果以其它形式提取出来(如装修贷款、租房提取等),不影响你的贷款资格,但会大大影响你的贷款额度。因为贷款额度与公积金帐内的余额挂钩。 其实你无须将公积金帐户的10万元提取出来,当你公积金贷款审批通过后,进入正常还款后,可以提取夫妻双方的公积金用于偿还贷款的本息。 一、提取的方法一般有两种: 1、将公积金帐户内的余额全部提出来冲还贷款本金(一年一次,帐户内需留有一 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金不能提取出来作为首付款,如果以其它形式提取出来(如装修贷款、租房提取等),不影响你的贷款资格,但会大大影响你的贷款额度。因为贷款额度与公积金帐内的余额挂钩。 其实你无须将公积金帐户的10万元提取出来,当你公积金贷款审批通过后,进入正常还款后,可以提取夫妻双方的公积金用于偿还贷款的本息。 一、提取的方法一般有两种: 1、将公积金帐户内的余额全部提出来冲还贷款本金(一年一次,帐户内需留有一 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系

公积金不能提取出来作为首付款,如果以其它形式提取出来(如装修贷款、租房提取等),不影响你的贷款资格,但会大大影响你的贷款额度。因为贷款额度与公积金帐内的余额挂钩。 其实你无须将公积金帐户的10万元提取出来,当你公积金贷款审批通过后,进入正常还款后,可以提取夫妻双方的公积金用于偿还贷款的本息。 一、提取的方法一般有两种: 1、将公积金帐户内的余额全部提出来冲还贷款本金(一年一次,帐户内需留有一 展开

wuyu654

你只能过完户才能提取公积金,拿着借款合同去提取。没过户提不了公积金.

汪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是什么时候提前 什么时候申请贷款。 在贷款1年之前 您不能动用您的公积金