贷款中的房产能赠与别人吗, 想过户,还有别的办法吗?前提是没有足够的尾款。

值书植树子|2012-09-06 10:08 |来自北京市

其他答案

jerry881116

你可以采取附条件赠与的方式,约定在房屋贷款清偿后,房屋产权归赠送人所有,但采取这一方式你们也仍需继续按期还款.这是因为但是由于在贷款,房产可能已经被抵押(也有暂时还没办理抵押的情况),就需要解除抵押(解除抵押就必须结清贷款)。你现在明显是过户,一般房管局是不会受理的(原来写的是A和B,现在想改成C的名字),因为这个涉及到了炒房。即使部分地方房管局管理较为松散同意变更,也必须是先结清贷款才能变更。只 展开

何俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房交易过户后,已经拿到新的房产证了,但在北京建委网站上的网签信息还可以查到,这正常吗?

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以采取附条件赠与的方式,约定在房屋贷款清偿后,房屋产权归赠送人所有,但采取这一方式你们也仍需继续按期还款.这是因为但是由于在贷款,房产可能已经被抵押(也有暂时还没办理抵押的情况),就需要解除抵押(解除抵押就必须结清贷款)。你现在明显是过户,一般房管局是不会受理的(原来写的是A和B,现在想改成C的名字),因为这个涉及到了炒房。即使部分地方房管局管理较为松散同意变更,也必须是先结清贷款才能变更。只 展开

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

关于请教国土资源和房屋管理局的问题 房地证上楼层写的第-2至1 物理层,请问物理层是什么意思?

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房交易过户后,已经拿到新的房产证了,但在北京建委网站上的网签信息还可以查到,这正常吗?

的嘎嘎火热火热和

你可以采取附条件赠与的方式,约定在房屋贷款清偿后,房屋产权归赠送人所有,但采取这一方式你们也仍需继续按期还款.这是因为但是由于在贷款,房产可能已经被抵押(也有暂时还没办理抵押的情况),就需要解除抵押(解除抵押就必须结清贷款)。你现在明显是过户,一般房管局是不会受理的(原来写的是A和B,现在想改成C的名字),因为这个涉及到了炒房。即使部分地方房管局管理较为松散同意变更,也必须是先结清贷款才能变更。只 展开