我与中介及房东弟弟签买卖协议是否具法律效力?

郑凯丽|2012-09-06 20:22 |来自北京市

其他答案

宋宏杰 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是平等自愿情况下,而且不是违反相关规定的就是合法的,就是有法律效应的。

朱普军 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有法律效益,他要替他哥哥承担违约责任!

周华玲 二手房经纪人电话联系百科详情

除了要见到产权人本人的委托售房书以外,建议,房款还是要打到产权人本人账户。如若房东弟弟没有售房委托书,后期您本人危险,并且交易中心无法过户。

emailsj

一旦出现房产纠纷,维权很难,如果该房东弟弟有公证处做的公证书,上边提及他弟弟可以代为办理房屋买卖事宜,那么就可以签合同,否则,最好找产权人本人签订合同。交易有风险,签字需谨慎!