学校联合中介骗了我们,我们想走可是签订了合约怎么办

我们是个幼师中专,学校今年组织了为期四个多月的实习工作,过去我们到这个阶段都是还在学校里学习的。今年八月学校与某幼儿园中介组织联合把我们两百多人送到了东莞,事前都没有什么交代并且对这边的情况都很含糊,到了这边以后我们就首先签订了一份特别的合约,我们没有什么法律意识只知道这里人生地不熟没办法在一种精神施压下我们只能顺从。在合约... 展开
蓝勿2010|2013-08-22 14:55 |来自北京市

其他答案

郑春龙 新房置业顾问请拨打电话18606866819电话联系百科详情

是星级酒店,偏欧式风格的。谢谢

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

合同有风险 看清把名签

陈煜钦 二手房经纪人电话联系百科详情

合同有风险 看清把名签

奥特曼打小怪兽0716

首先,既然你们是幼师中专,怎么会没有法律意识,如此,你们将来如何教育学生?其次,可依照法律机构咨询合约的合法性。第三,工资达不到当地的最低标准,可以到劳动管理部门(劳动局)去上诉。第四,依此为鉴,不要轻易的将自己的证件交给他人,很危险的。