北京吉野家(朝阳门华普店)味道怎么样?

心动的小屋 | 2012-09-06 08:54 | 来自北京市

其他答案

黯言

在地下一层,很热,服务依旧不好,今天做的有点咸,汁儿给的挺多的,这点不错,有的家给的可怜。饭点来吃人还是很多的,不好的就是没有DQ,一般都是在一起的

jishu2

B1都是些中式快餐店。过了饭点了就在这家吉野家简单吃吃了。点的双拼饭的套餐,饭加金枪鱼沙拉和饮料,吃饱没问题。双拼饭很经典了,不用多说了,肥牛不错,鸡腿肉够嫩,但照烧汁非常极其咸!根本不能拌饭吃。洋葱不是嫩的心子部分,偏硬。其他配菜胡萝卜西兰花什么的很新鲜。沙拉份量好迷你,味道也一般,比较鸡肋。通风不好,空调也不给力,店内没有凉爽的感觉。下次还是打包带走吃吧......

密码达芬奇

中午总是人满为患,如果不早去,一定没有位置,这家也是朝外这边第一家吉野家店,在华普超市地下的到家尝里,平时还好,就是中午人太多。

zhai_miaomiao

和同学一起去的,觉得味道有点变。不知道为什么这里没有带千岛酱的沙拉,吃不惯那种胡椒汁还要摇晃杯子的沙拉,鸡肉饭还行,总体还好吧,但是希望能有原来的沙拉。我要汤是要不加钱的,给我弄了个加钱的味增汤,不知道为什么,希望下次注意

hj1268447

我经常来吃吉野家,最喜欢吃双拼饭,有时我爸的单位也会发吉野家的饭,味道挺好的,肉入味,但是总感觉牛肉饭像羊肉饭的味道。