KTV装修用什么材料隔音

宏魔|2013-10-04 10:03 |来自北京市

其他答案

河南鸿彪隔音公司

建议您可以使用减震隔音板对地面,吊顶,墙体进行整体隔音。本产品能有效降低噪音75分贝以上。一块鸿彪309隔音板的减震效果,相当于10~15块30mm厚减震垫的减震效果,相当于2~3块普通隔音板的隔音效果,相当于2~3块普通石膏板的重量,安装费用和一块普通石膏板的安装费用。减震隔音板比市场上普通隔音板效果好。本产品已获得国家实用新型专利。价格可以给您降到最低,可包工包料。另外可用软包吸音板,KTV专 展开

烟水茫茫

做装修隔音主要的隔音材料产品有聚茂隔音阻尼隔音板、蜂窝隔音板、软木隔音板、沥青隔音板、低频减震隔音板、复合阻尼隔音板、低频隔音减振板、隔音毡、减振胶等隔音材料。

贰毛_qq

做隔音装修,找 广 州 聚 茂 聚 茂 隔 音,主要的隔音材料产品有阻尼隔音板、蜂窝隔音板、软木隔音板、沥青隔音板、低频减震隔音板、复合阻尼隔音板、低频隔音减振板、隔音毡、减振胶等。

游走在岁月的声音

你好1.最好的隔音做法还是砖墙;隔墙一定要上顶且密封。墙面面层装饰材料就比较多了,考虑是KTV,那就可以用澳松板基层加软包饰面,软包也带有隔音的租用。当然现在很多KTV做的更复杂些,比方说玻璃砖等,这些材料主要不起隔音作用了,只是为了装饰效果。 2. 门窗是隔声处理的薄弱环节,可以提高门窗的制作质量,必要时采用皮革包门和双层玻璃及窗户上悬挂厚重的双层窗帘等办法。门还可以采用双层厚胶合板,内填细沙或 展开