上海房产抵押贷款好贷吗???申请条件是什么

water19871022 | 2012-09-05 20:22 | 来自北京市

其他答案

刘金川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,具体的你可以咨询一下贷款我,每家银行的要求,利息都不一样的。上海 房产抵押贷款分为两大类,第一属于经营类贷款,是指名下有公司或股份的人群,这类人群一般银行最高可以批到房子总价的8成左右,利息0.39起步具体看客户情况,第二类人群属于上班族或自由职业者,这类人群可以以消费贷的名义去向银行申请贷款,最高可贷房子总价的6.5-7成左右利息一般在0.5左右,操作流程比较复杂,这些我们很熟 为你省去很 展开

gaoyanan1234

首先要找出你是她直系亲属的法律依据,居委会与派出所肯定是都要去找的

tonnydu2010

不好贷了,,