杭州如何买第3套房,已有两套房,一套妻子的名字一套儿子的名字(未满18岁),想买第3套房,如何操作?

shenhongyan_123|2012-09-04 14:06 |来自北京市

其他答案

陈承勇 二手房经纪人电话联系百科详情

办法一:杭州户口的话,可以卖掉一套,然后再买 办法二:先离婚,把房产转移到老婆名下,然后买房复婚 办法三:做他人名下 办法四:注册个公司,以公司名义买 办法五:等儿子年满18周岁再买 办法六:。。。。。。。

汪家兴 二手房经纪人电话联系百科详情

真的想买的话。最把稳的是卖掉一套

贺丽 二手房经纪人电话联系百科详情

限购了,除非卖掉一套。

计建平 二手房经纪人电话联系百科详情

我们可以为您代办一切,联系我们卖5套都不是梦18757599250

韦灵飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这第一要看你是不是杭州户口, 第二:是要看你前两套房在银行有没有贷款。如果有第三套是不能买的。 第三:如果你没有贷款,你可以考虑50年产权的商住两用。

nbdwlsj

卖掉一套吧 只有这样才不限购

周鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉一套或者离婚后买好在复婚