北京大东北(志新村店)味道怎么样?

用户名不为空2010|2012-09-04 14:36 |来自北京市

其他答案

f898

公务员嘛,习惯就好,没损失就行

458933177qq

超出的部分应该不是太大的数额,可以商量装修费里扣除一点。

郭美 新房置业顾问请拨打电话15802202253电话联系百科详情

一般毛坯的会多一点。

可爱小小羊

不怎么样,特别是东北大拉皮一点也不好吃,不正宗,米饭是冰凉冰凉的,别提了。就家常饼还好了,其他的疙瘩汤,金沙玉米粒都还行吧,我们坐的位置灯坏了黑乎乎的吃了顿晚餐,以后再也不想来了。

dzxabc

吃的汆白肉'大拉皮'鲫鱼炖豆腐'谗了很久东北菜终于可以吃上了'吃的很饱'就是菜量不是东北的那么多'味道也改了些

lanxing981

每次出门,到了饭点,都会选择吃东北菜,去东北菜馆一是因为量大二是因为价低 三是满足老公爱吃锅包肉,这家店虽然味道一般,但是以上三点都能满足。

松江松花蛋

和老公两个人,点了:大拉皮、一个甜汤、芥兰银杏花枝 炒烤肉 酱油炒饭。我俩现在有点眼大肚子小了点多了,只能打包。大拉皮味道不好,甜汤还行不是糊弄事的,菜量还可以。这个属于以后还能去的

小小鸟之家

菜量没有以前大了,锅包肉味道还是可以的,拉皮的味道没有以前好了,酸菜白肉还可以,就算是夏天,也不能知己诶上凉饭呀,失望