智能马桶盖能用多久?好用吗?

知性tom | 2012-09-03 16:24

其他答案

水里的鱼

多放气,如果总是这样,建议你安装一个自动排气阀。

彭丽小雨

才放假回家恢复肌肤环境和防腐剂和解放和

haipeng0107

不一定现在售楼部一般都是五年后才给房产证

济南诺威建材有限公司

BJB便洁宝的第一批老客户至今还在使用最初的盖板,至今已经13年了! 智能便盖基本上都具备座圈加温、暖风烘干、自动除臭、臀部清洗等功能,是在如厕的同时解决了清洗的问题,可以有效预防和缓解妇科疾病和痔疮等!

洗之朗智能座便器售后_qq

记者采访中发现,不少智能马桶盖在出现问题后,并不能第一时间得到解决。家住桥东区的刘先生早在两年前就买了一款智能马桶盖,坏了以后,却被告知,由于马桶盖内最核心的电脑板是原装进口的,工人无法修理,得寄到国外进行修理。就这样,维修一拖再拖,如今,这个智能马桶盖犹如鸡肋。 但是前不久我们邻居也买了一台智能马桶盖,听说是什么洁立雅的,他说用着挺好用的,而且售后可好了,也让我买一台,还给了我个 展开

abfghihd

智能马桶盖挺好用的,比普通马桶好用多了!喷头清洗、保温加热座圈、节能、女性清洗、臀部清洗、暖风烘干等多种功能,智能马桶盖在国外盛行一时了,最近国内用的也越来越多,主要是卫生、功能强大。我家用的诺维达,买的时候对比了很多品牌,综合下来觉得这个性价比最高,用了一段时间,体验很好质量也不错,很值!