北京紫光园(东大桥店)味道怎么样?

吸血鬼出现|2012-09-03 16:43 |来自北京市

其他答案

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

恩,价格便宜啊,地铁盘还那么低价。自然有人买账

冷菊 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款三年以后,可以转为公积金贷款,具体细则可以去当地公积金咨询

金地小吴 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况吧,有的没有买

niuB

应该是老字号的清真店吧,火的不得了,上才也快,酱爆鸡丁和鱼香肉丝都比较下饭,海鲜豆腐很清淡,芥末鸭掌微微辣,量很足

NearAddiree

离公司很近,中午想不起来吃什么,就光想起他家的鱼香肉丝和土豆丝回民馆子,鱼香肉丝是用牛肉做的,酸甜口,感觉淀粉放了不少,还挺稠糊的。他家的炒疙瘩,不是很喜欢吃,感觉好干啊。。 话说他家饭还算可口,可是苍蝇太多了啊,, 让人有点心烦不过他家还挺火的,中午吃饭点过去肯定是要等位的。

碧海星天

经典清真餐厅,菜的口味都很不错,很多都可以做小份,因为是老字号所以环境稍微陈旧点,不过饭馆嘛,好吃是最重要的!据说这的早点很不错,临街的窗口稍微到晚点就卖完了,改天大清早来试试!

dabukaishenme

不如总店,但是一般来这就是吃炒疙瘩,也凑合了,菜也是大众菜,就是个家常吃饭的地方,习惯中餐的人来这比较合适,经济实惠