黃埔雅苑三期房價為什麼一直向下?(来自深圳黄埔雅苑三期小区)

soufun-s1223139417|2012-09-02 16:19

其他答案

刘泓 二手房经纪人电话联系百科详情

房价每跌 只有业主急卖才显得单价低

胡敏凤 二手房经纪人电话联系百科详情

哈哈,现在是涨了不少,二房都四万多了

王祥义 二手房经纪人电话联系百科详情

您觉得在下降吗?是怎么比较出来的?我没觉得有在下降呀,只不过是有的业主急需用钱,所以才会卖得相对便宜.三期我倒没觉得在下降,在所以黄埔的房源里,一期的房子总体来说要低于其他几期,其次就是二期了,因为这两期离新洲路比较近,比较吵些

杨梅 二手房经纪人电话联系百科详情

没有下降的房价 只是一些业主急售 需资金周转

dyqing8210

您觉得在下降吗?是怎么比较出来的?我没觉得有在下降呀,只不过是有的业主急需用钱,所以才会卖得相对便宜.三期我倒没觉得在下降,在所以黄埔的房源里,一期的房子总体来说要低于其他几期,其次就是二期了,因为这两期离新洲路比较近,比较吵些.三期和四期的房价总体差不多.如果您还有什么问题可以直接给我电话董艳清13922890095,谢谢您的提问.