北京俏江南(国贸中心店)味道怎么样?

ljjing1018|2012-09-02 08:27 |来自北京市

其他答案

一半是记忆

看到过他们很多家分店了,就来过这里一次,嘿嘿。环境真的真的很好的,没见过这里干净整洁的饭店,看上去很高档的,价格也是真新的小贵了,不过菜品确实做的非常好,也很精致,毕竟一分价钱,一份货了要是不是领导带我去,我还真没机会来这里啦,很不错赞一个啦。这里的鸭血挺新鲜的,名字也很好听。俏江南很像是地名哦,服务员的工资 不知道是不是和高,看上去都是很高贵的样子,衣服也听好看的,主要是服务的很好的。

发高烧rgre

俏江南就吃过两家,国贸的和环贸的。环贸的水准跟这里没法比。非常喜欢吃将滚石肥牛,3到4人吃比较合适,2个人点上次吃到腻,不过还是很喜欢,肥牛,金针菇和青笋。那里的素麻辣香锅不好吃。香煎羊排很酥,无论是水煮鱼还是酸菜鱼,鱼都是没有刺的。

我心灰翔

BF的高中同学请吃饭,在北京二十多年第一次进俏江南这种事我会乱说么。。某人驾轻就熟点了江石滚肥牛,很好吃!特色菜哦,很够味!水煮鱼肉很滑,忘了要的是什么鱼,但是没有刺,虽然点的是麻辣口的但是一点都不麻。鹅肠很好吃!爽脆有嚼劲!最后是鸡丝凉面,12块钱一份跟川办的比真是小巫见大巫了。。总之第一次用户体验非常不错!沙发很舒服!

zhcpkgpxrv

俏江南我独爱这家店,无论是环境还是菜品的质量,都很稀饭。最爱他家的毛血旺,种类特多,也很入味,比较可惜的是这家店只供精品的,木有普通的。

☆尧尧☆

我去的时候朋友已经点好菜了。凉拌木耳:木耳和核桃仁一起凉拌的,味道我觉得和外面没啥不一样。干煸豆角:很好吃,我比较喜欢。麻婆豆腐:不是很喜欢,软塌塌的,味道也一般。水煮牛肉:肉质很嫩,就是量没有地下铺的菜多。。。