北京眉州东坡酒楼(团结湖店)味道怎么样?

永盛通讯|2012-09-02 09:08 |来自北京市

其他答案

dianlv1

总体还可以 就是没有想象中的那么好吃! 就是座位有点挤!肘子炖的太烂,虽然口感上是入口就化,但是不是我想要的那种口味!希望推出不同年龄段的口位!

张张5

今天的饭吃的有点够长的,早上11点多一点到的一吃就是下午6点多,应了那句话下雨留人吃饭啊!吃倒是没什么意见!服务有待于提高!喝了一下午水!可累坏了!

zxiong9012

招牌菜之一是"东坡肘子",我不知道这是什么东西,服务员大推荐,上来一看,好大一块猪肘子?油腻,全猪肉,恶心的要命,和老婆冲着招牌菜一人戳了一筷,倒胃口临走外卖特色"东坡腐乳",回家一尝,比桂林腐乳(这破烂吹嘘为桂林三宝)还难吃

soray

喜欢这家的冒素菜和杂粮饭。川北凉粉有点辣,不如石景山店。。哈,我看我是要把全北京的眉州都要吃遍了。。这家因为对着医院,且位于居民区,生意一直特别好。下午还有一段时间休息,上午11点前又不开门~sign,总之一开门就差不多要等位了。

梨园馆主

没什么特色吧,点了几个特色的菜,真觉得差不多,都一个味道,宫保鸡丁是别人推荐的,不过还不错,东坡肘子好吃。鳝鱼还是挺好吃的,素菜真的是不好吃。服务员素质都不高。