北京金湖茶餐厅(国贸总店)味道怎么样?

茶的氤氲|2012-09-01 17:53 |来自北京市

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

没办法,那是你本身买的瓷砖不好,吸水率太高

懒虫居

以前还不错的餐厅,最近越来越差了。比较喜欢的原汁牛腩饭上来以后有种馊的味道,估计是夏天的原因。中午下雨也不能送外卖了。说是没有雨鞋。和以前相比相差太多。经营了几年了菜品和服务越来越差,依然不能刷卡。

洄游梦仙

咖哩海鲜饭太难吃了 没味! 某素菜吃出头发 商议后免去这道菜的价钱 但还是很影响心情 不过环境还是不错的 网也很方便~~~~~~~

komas

离公司近'服务很好'吃的也不错'最后不能刷卡'人还真的蛮多的'是个中午吃饭的好地方'''''''''''

liuyue0104

从小就爱的金湖~童年的回忆啊星洲炒米粉 干炒牛河 叉烧 都是必点啊!!很棒的一家茶餐厅 ~~;~~

fan6151

小吃很多,价钱不高,叉烧啊,海鲜焗饭,和干炒牛河比较出名,也很好吃。和港式茶餐厅非常相像。下午茶时间人不多,环境清幽。