请问马桶一定要拧地角螺丝上吗?

装修工是把马桶坐在了下水口上了,没有预埋地角螺丝,只是在边上用水泥摸了一下,说没有问题,这样真的行吗?如果现预埋螺丝,应该注意什么问题呢?谢谢了!
沙河流沙河|2007-06-22 00:44

其他答案

踮起小脚

安一般的要求要安地脚螺栓。若是后安的就最好不要安,这样容易破坏防水层,造成渗漏。为了保险你可在水泥外露部位大以圈玻璃胶。

宁波老女人

地面是瓷砖.多打玻璃胶.不要地脚.

跑跑大王

上面这位学者说的是对的.安底脚螺丝不是必须的.

麻坛大班

由于座便器较重,在使用中不会因为“座”而移动,而且当有问题时方便移动检查,所以,不少装修工程中不装螺丝固定。一般来说,不会出现问题。但是,安装座便器的重点是注意对座便器底部与地面进行密封。玻璃胶要打好。