想在石家庄买套房子,哪里升值空间比较大啊?

manners_0 | 2012-08-30 10:50 | 来自北京市

其他答案

水悦龙庭高彭彭

西部山前的水悦龙庭项目,坐落在有着城市后花园之称的西部生态区,是石家庄唯一一个西山千亩南坡城市别墅,在项目凤凰山的北侧紧邻衡井线,可以快速通往新火车站,并且是西部山前风水最好的别墅区,坐北朝南,360度全天候的采光,近两年来政府对西山的关注比较大,买别墅既可以作为投资也可以一脉相承! 项目简介 奥冠水悦龙庭——是奥冠地产斥巨资打造的的大型综合低密度的高端别墅区。该项目坐落于有着石家庄后花园之称 展开

金兴帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在主要向东开发区 和正定发展

石君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

桥西南二环和桥东北二环附近

谢勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新华区,东开发区,新火车站,正定。

杨存 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发区不错的 房子也行 环境也好 现在发展的不错 尤其等地铁口一开 绝对升值

陈飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

石家庄以后重点规划长安区 长安区现在期房也较多

冯秀秀 新房置业顾问 请拨打电话 15153617521 电话联系 百科详情

你可以拿房产证去做消费贷款就可以了。

陈连美 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你房子还有贷款嘛,如果有就必须把贷款还掉

bravery_qq

是不是料太厚了,还是没干好,或者冻了

mydream3612

我擦。 这谁说的火车站还有升值潜力? 这火车站房价哪还有潜力啊。。 南为富西为贵。西南。。。