长沙十大装饰公司有哪些?

辱国殄民 | 2012-08-29 22:36

其他答案

mysheng520

建议你去楼下多人提到的装修公司看看,参考一下真正的业主的评价。所谓的长沙十大装饰公司,跟业主的切身利益毫无关联。真正适合自己的装修公司才是最好的。

什么名字好128

多去找几家公司比较一下吧!什么名爵、鸿扬都可以去看看。

候鸟的归来

没有哪个机构去做这个什么排名,我只能说每个公司都有自己的优势!装修房子吧,主要是看你关注哪个方面 1.如果是大宅别墅,注重品质,不在乎装修费用,适合找东易日盛,居众,鸿扬等。东易日盛和居众都是全国都排得上名次的公司,鸿扬可以说是湖南本土名气最大的装修公司,当然他们价格比一般的公司要高很多。 2.注重设计的可以考虑自在天,设计方面很有名气。 3. 如果想把装饰工程做得质量和大公司一样,又不想出到大公 展开

想逃的狼

房子装修不一定非得找什么十大,最重要的是找一家口碑好的公司,我觉得鸿扬家装,天翼装饰就不错啊,至少人家可以做到工程不转包,现在大部分装修公司接到业务都是转给项目经理的,公司抽走了30%,项目经理要想赚钱,只能在材料上做手脚了。

路就在自己的脚下

装修这个事情,真的是会让人累的魂飞魄散!不过对于房子的事情,真是丝毫马虎不得,毕竟是要住几十年的地方啊。 我觉得挑装修公司主要有几个关键点: 第一点, 品位和不和,如果你和设计师的品位超级的不一致,估计后面有的是虐恋情深的故事发生了! 第二点, 收费透明,如果有价位过于低的,或者是不够透明的地方,千万不要选择!!因为这种大部分都是黑店。前期一定要沟通的非常的细致。 第三点, 执行能力,要问问他们一 展开

babysbreat

装修公司好与不好最重要的就是施工这块,装修质量好不好就说明了这家公司好不好和他们公司的企业文化和做事态度。还有,选装修公司不一定要找大公司,其实大公司对业主来说有很大的弊端,一个装修费用高,因为人家要养那么多人,二个工程很有可能会转包,尤其对于我们这种小业主来说。所以个人认为选装修公司还是选中小型的装修公司比较适合自己,我家装修是朋友介绍的,叫阳泽装饰,朋友家装修的狠不错,所以就在他们公司装修了, 展开

搜房网友

大与小的装修公司对家庭装修的意义不大,大公司主要是名义大,里面有好的设计师,也有很多一般,小公司也有很多优秀的设计师,关键是要看自己合适不??做装修第一看设计,工艺,材料,价钱,得总和方面对比。合适的就是最好,我房子是朋友在他们那里装了介绍给我的,长沙阳泽装饰,我也是对比了很多家,他们的设计很用心,平凡中做出不简单,色彩搭配很好,师傅做事的手艺都很不错,即使出现问题他们也会返工即使做好。你也可以了 展开

人在囧途2017

其实是没有排名这个说法,每个公司做法都不一样。现在做的比较多的是模式是套餐公司,半包公司,设计工作室。报价方式也不一样,要根据个人需求和预算去选择装修模式。 套餐公司就是比较省事,也有一定弊端,不能单独图便宜。现在大的做套餐的公司,计价规则中的漏洞已经很少了,毕竟长沙竞争这么激烈。是会有极个别的后期服务不好的问题,我感觉这方面是看个人,同样的公司就有服务好的设计好的,也有一般的。就看你在和设计师谈 展开

装轻松_网

我觉得没有必要去看这个排名,选择装修公司不一定要好的,但是必须要找到合适的。可以建议你在装轻凇网申请保障,他们帮你筛选出合适的装修公司,这样既方便还有保障!

度日乡关何处

长沙金煌装饰 以“ 环保为本?品质筑家”为理念,以创新研发、升级产品环保性为核心,形成环保设计+全球名品供材+31项德系环保工艺+权威环保检测+家居生态环保标准五大环保家装保障体系!