嘉定区不限购限贷楼盘

wxy王921701|2012-08-28 14:14

其他答案

陈蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

酒店式公寓都不限购。合景峰汇 ,层高4.5米 ,已经做好隔板,均价10000 新城尚上城 ,层高4.5米, 全部毛坯,均价9200,地铁房,走路一分钟。 东方慧谷,层高4.5米 ,精装修交付,均价11000,配套已经完善,宝安公路上, 嘉鑫国际,层高3.2米 ,精装修交付, 展开

涂传说 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买商铺,酒店式公寓,不限购

韩秋 二手房经纪人电话联系百科详情

只有酒店式公寓,或者是以公司的名义购买住房、必须是一次性付款的。住宅只有等国家政策放松,否则都限购限贷的。

陈金见 二手房经纪人电话联系百科详情

商业地产不限购;

管国强 二手房经纪人电话联系百科详情

只有酒店式公寓,或者商业产权的。住宅只有等国家政策放松,否则都限购限贷的。

陈斯 二手房经纪人电话联系百科详情

合景峰汇 嘉欣国际 东方慧谷 新城尚上城酒店式公寓 等

庞延辉 二手房经纪人电话联系百科详情

合景峰汇在 11号地铁口 步行5分钟 不限购酒店式公寓 层高4.5米 毛坯单价在1.1万总价在50万左右。详情电话联系 159219 14367 现在正在搞活动 买了送4天3夜港澳游

wz271835137

目前据我了解只有商住两用的房子,不限购不限贷