别墅装修设计公司排名,有人知道吗?

wjbswangyun | 2012-08-28 11:13 | 来自北京市

其他答案

金螳螂别墅装修

别墅装修公司比较有名的是金螳螂品宅,20几点的老公司了,上市公司,提供设计、施工、软装、智能、景观、健康舒适系统一体化全案服务。

名雕设计师杨雨晴 装修专家

现在很多做室内设计,太多了,专业做别墅设计的公司也有很多,装修房子一定要找适合自己,懂自己的,这样有利于更好的快速沟通。另外一个设计师的经验也很重要,设计师的从业时间及所学专业,经验都是积累而来,从业时间越久的设计师,相对经验越丰富,此时此刻更能给予有意思的建议。

yiyangbiezhu

别墅装修设计公司有易阳别墅装饰公司,易阳装饰(北京)有限公司(简称: 易阳装饰)是一家精准定位于别墅装饰的系统服务商;专注别墅,为了保证服务品质,只承接200㎡以上项目;服务对象涵盖社会财智精英人群;提供别墅装饰的整体系统设计与施工、设备、主材、家具、配饰的私属定制全案系统服务;

大秦帝国

网上查看,,

静子导播

没有限定的排名:在材料、施工工艺、服务品质各方面来讲,设计师水平,装修公司施工质量、品牌、口碑各方面来说,不是同级别的没有可比性! 就价格而言,家装公司的报价是依据公司的综合经营成本来制定的。在家装行业竞争日趋激烈的情况下,各公司都在努力降低自己的经营价格,任何一家公司都不会加大自己的利润率。就说东易日盛装饰而言,我们的价格在表面上看,虽然略高于其它一些中小型公司,但是,公司的施工工艺标准和施工 展开

就爱爽歪歪

排名情况是这样的,楼主可以参考哦1、丽贝亚集团2、北京金翅鸟建筑装饰工程有限公司3、龙发集团 4、广东星艺5、欧坊装潢 6、元洲装饰 7、轻舟装饰8、浙江九鼎建9、北京城市人家10、北京阔达这是我最近搜集的哦,希望对楼主有帮助,采纳一下哦,谢谢!