银行房产抵押贷款利率

jiuhuoji | 2012-08-27 20:53

其他答案

乔恩波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押分为两大类:一,借款人是法人或者股东做抵押贷款统称为经营性贷款利率0.4左右。 二,借款人是上班族或者自由职业者做抵押贷款统称为消费性贷款利率为0.5左右,具体要看你的资质而定。可以找专业的中介公司他可以根据你的资质匹配相对应的银行。

kcjiaying

这个我是不晓得的,我是来做任务的,不好意思

byy15001290217

您好!我们是专业做现有房产的抵押贷款业务,现在操作您征信没问题的情况下能给您做到基准利率。 有问题用户名电话联系 小卜

贷款13911393947

银行按揭贷款基准年息4.9%,首套优质客户8.5折,30年,不看年龄(80岁也能贷),市值评估放款!北京房产质押月息1个点,市值8成,1天放款,不看征信,不看年龄! 银行黑户贷款,单方房产银行贷款,

缺钱就找中亿行

您要贷款几年呀?每年的利率都是不一样的,你不清楚可 以给我打电话,希望我能够帮到您