上海衡山马勒别墅中餐厅味道怎么样?

renzhe0 | 2012-08-27 17:35 | 来自北京市

其他答案

囧囧虾

他们家装修给人感觉有点儿北欧的风格,还是非常不错的呢,比较浪漫的感觉,很有情调的说。我上次来的时候是定的包房,包房还是挺不错的感觉的呢,装修的不是很豪华,但是布置的非常精心的呢,看着很舒服的哦,还有点儿怀旧的感觉的说。呵呵。挺喜欢他们家的菜式的,很精致的感觉的哦。特喜欢吃鹅肝跟牛排,酱汁还可以,牛排口感很好的呢,没有血腥味儿的哦

yyhxs

这地方绝对的高消费场所,口袋里面没有大米或者大米不充足的人在外面看看就好了,进去以后那个价格消费不起,相当棘手的价钱,每一样东西几乎都是在别的餐馆里面数以倍计的价位。主要是这里的环境撑的台面,浪漫的城堡带着一种童话的色彩,还有一份探险的神秘。 曾经见过在这里举办婚礼的,让人特别羡慕那个浪漫绝对滴让女孩子眼睛冒花了,不过一般人消受不起啊。上次,我同事一个香港亲戚来探望他们的时候就在这里落脚,我还跟着 展开

hsj283

去年国庆期间去的,哈哈,DP果然很强大,连阳澄湖的农家乐蟹农都有。去年我们一共四个人去的,每个人150元的收费,农家乐套餐,里面包括一对公4母3两的蟹。这家店的店主小陆热情得不得了,我们四个人坐一个10人坐的大圆桌,可没想到上来了圆桌满满一桌子菜还有好几个菜都放不上去了,要知道我们才4个人啊,可上来了这么多菜。期间妈妈说南瓜粥好好喝啊,临走的时候小陆主动帮我们把吃不完的菜打包又送了我们一大根南瓜和 展开

疯狂的兔纸

他们家的环境就跟他们家名字一样的呢,别墅,当然是比较梦幻的感觉的咯。比较偏向鱼北欧挪威的风情呢,非常不错的feel哦,在这样的环境下吃饭当然是非常非常有胃口的咯,非常非常不错的呢。包间还不错,整体感觉比较老上海的那种感觉。服务也还是挺不错的,最爱的是他们就爱的牛排跟鹅肝,非常不错的哦,牛排七分熟的那种,没有血腥味的。口感非常肥美多汁的说。

mbwlgwen

地理位置、环境都没话说。一直以经营本帮菜宴会为主,菜肴比较精致,本地菜创新做得也很好,比如用炒过的蟹黄用面饼包着吃,别有风味,还有三葱系列菜,香味扑鼻,入口绵长,只有这里才能吃到。冷盆也相当精致可口,上海本地点心口味地道。