东莞哪里的房子离深圳最近?

xiaohan17 | 2012-08-26 17:05

其他答案

johnny1964

东莞银湖山庄: 项目占地30万平方米,投资10多亿元,也是塘厦“十二五规划”的重点生态保持区内最后一个地产项目。项目由临湖别墅和空中别墅组成,坐落于5000亩塘坑湖之上形成独特的半岛地形,并配套有1万平方的私人水岸会所。     5000亩生态湖区,私享城市稀缺湖山资源 :项目坐拥5000亩生态湖区,且靠近规划中的东莞保利生态城。莞深地区日益稀缺的城市湖资源,与城市成熟的市政配 展开

碧桂园销售勾奇

女儿!这样我就可以给她买好多好多的衣服,饰品!把她打扮的漂漂亮亮的!

xfb_15775896199

如果两个人每月都交供楼款的话,那么离婚后财产应该是平分的,这个可以自己商量

xm15814098405

深圳客户可安排专车免费上门接送,自驾车客户提前1小时预约看房可报销油费,咨询看房热线:158-1409-8405 丰泰观(山碧水: 一、 问鼎横岗湖豪宅之站长:无可复制的豪宅稀缺属性,问鼎横岗湖豪之首。罕有独栋依山伴湖环岛而建,形成一户一山湖的壮美格局,现代“迈耶”建筑风格、极阔生态花园、豪华大泳池池、步步式观景露台,每户独有四车位豪华大车库,完美价值凸显而出。 二、 世界阅遍后的心 展开