小区的路塌了一块,物业准备找汇众三方来检查一下,靠谱么?

我们小区路面一直不平,前两天下过雨之后一个地方直接塌掉了,现在已经被围住了,按理说路面铺平了应该是不会塌掉的,个别地方往下沉还能理解,所以物业方面想找比较专业的验房机构检查一下,不知道汇众三方靠谱么?
心碎的花季 | 2012-08-23 15:28

其他答案

叶紫绣坊

谁知道当时开发商用什么土料呢,要是土料不好的话,到下雨的时候砖下面的土就会随着雨水被冲走,应该是开发商竣工就找验房机构的。这个汇众三方我是听过的好像还不错,我们家隔壁装修的时候就是找汇众三方验房的,看来现在买房一定要找专业的机构检查问题,然后彻底的解决,否则太危险了。

飘渺大海

听说过,好像还挺好的,没想到验房服务现在还挺火

温宝馨荷

开发商太坑人了还得自己找验房服务机构。