工业、农业用房产权分别是多少年?

fanny_zung | 2012-08-23 08:20 | 来自北京市

其他答案

jerry881116

农业的不太清楚

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅是70年,工业是50年,农业的不太清楚

zhuizhuzhe

产权是指这个房子,如果房照上写的是私产,那么永远是你的,你所说的所谓产权年限,指的是这块建设用地,如果是住宅建设用地,那么使用权是70年,工业是50年,商业是40年,还有其它的分类,这个意思是说,土地是国家的,卖给开发商的是使用年限,到年限以后这块土如果国家想收回,就可以收回,但是这块地上的住宅是你自己的私产,国家必须给你妥当的安置,要么货币,要么房子,至于农业的用地,都是集体土地,归集体所有,如 展开

lang413926

住宅是70年,工业是50年,农业的不太清楚