昆明别墅装修公司哪家好?质量高?

whs459825748|2012-08-22 13:34

其他答案

昆明紫苹果家装

装修造价主要是看您的设计方案的复杂程度以及材料的选择,报价一般分为三部分:设计费、基础工程费、主材费。品牌公司设计费都是要收取的,一些公司因为成立年限、设计师水平等等会给你免掉,但是在其他地方也会收取,毕竟制图是需要成本的。基础工程费也就是人工 辅料的费用,这个会根据城市、辅料以及工艺不一样而有差异,也是你选择装修公司需要对比的地方,决定了你装修的品质。主材也就是瓷砖 、地板、洁具、门、楼梯等部分 展开

昆明紫苹果装饰

从宏观来讲,别墅、大宅的设计理念包括:功能、风格、主材、水电、设备、园林、风水等。 根据您的需求,一般设计包括四个方面: 第一是空间重新组织,设计师运用衔接、过度或者对比的方式,为您贴身设计个性化的空间格局。 第二是空间界面处理、装饰结构、地和顶部结构的表面装饰进行处理,确定施工工艺和要求。 第三是内置物设计,指的是对室内家具、装饰结构、装饰点缀、特殊构建等进行设计; 以及对声、光热环境的设计,对 展开

passport5682150295

可以去大图装饰看看,我朋友家就是他们公司装修的,就在滇池卫城

选择装修公司的话我个人建议你得从这几方面考虑,比如:该装修公司的资质、口碑、评价、性价比、未完成及完成过后的施工现场等来综合考虑这家公司,我一天就喜欢在网上乱逛,东美装饰的评价比较不错,你可以去了解下

soufunpa713888

金巢装饰啊,专业的别墅装修公司,口碑挺好的。

绝地逢生321

个人觉得金巢装饰不错。

qq346243729

福阁装修,先装修后付款质量3包,一线品牌二线金额,电话:13708874062,企鹅:346243729,公司地址:滨江俊园3栋401,欢迎来访详谈,效果图0金设计。先做方案和效果图确保满意再施工,施工满意再付款。