房屋漏水责任归谁?房子漏水

房屋漏水责任归谁?我们住在顶楼,但是天楼不是属于我们的也不是属于公用的,而是老板独立拥有的,装有铁门锁着的。 在这种情况下,下雨天导致下雨漏水责任归修楼老板吗? 就因为天楼没有做好漏水措施,常年下雨,导致我们家的墙壁粉刷全是被雨水淋透,而且又脏又弄花了粉刷,这个不算什么,更强烈的是,要是晚上下雨你在睡觉 水可以直接把你淋醒,... 展开
点点心灯|2012-08-22 19:25 |来自北京市

其他答案

宗邵华 新房置业顾问请拨打电话18660287475电话联系百科详情

不用,需要房产证复印件和身份证复印件。

宗雨 二手房经纪人电话联系百科详情

每家对接银行不一样优惠不一样

斯雷德

1.房地产商开发的房子,这漏水就由开发商负责,如果是商品房你在办理房产证的时候一定缴纳过房屋维修基金,去找开发商,如果开发商聘请了物业公司,那么责任就转交物业公司。2.如果是公房,责任由房管所负责,直接去找房管所工作人员。 如果因为漏水引起的装修及家电损失皆由以上责任人负责 我不知道你所说的老板是什么意思。这个老板是你的责任人吗?你是租的房子?如果是租房那就是直接找房东就行了。

绿茶加青梅

这个事要分情况来看的,首先是老板给修,你父亲不让修;这个事实必须清楚;你们主张了权利,也放弃了权利,(以前我不常在家不知道这件事,然后我问了下妈妈,说好像以前是有专业人士来照过相什么的,是我爸不让修。)所以后果老板可以不承担呀。如果你们后续有要求修,老板却真的不给修,哪么老板就要承担负任。