广东防水十大品牌、瓷砖胶十大品牌分别是????

有建材行业的前辈为我解答一下吗?
九分完美|2012-08-22 14:58 |来自北京市

其他答案

广州乐匠

乐匠防水材料和乐匠瓷砖胶也是非常出名的

changchun4077

一线品牌:东鹏、新中源、汇亚、冠珠、鹰牌、蒙娜丽莎、马可波罗、金舵、斯米克、诺贝尔、冠军、惠达、亚细亚、宏宇、嘉俊、能强。

passport1636988491

传统的瓷砖是用沙子和水泥的混合物进行粘贴,施工的流程比较复杂,而且沙子和水泥的搬运也很困难,所以现在出现了新的瓷砖粘贴方法,就是利用瓷砖胶来粘贴瓷砖。和传统的水泥混合物的粘贴方法相比,瓷砖胶的效果更好,粘贴的力度更大,不会随着天气的剧烈变化而脱落,而且也更加的清洁卫生,下面介绍的是专供工程的优秀瓷砖胶品牌。 1、德高瓷砖胶 2、马贝瓷砖胶 3、百得瓷砖胶 4、波士胶瓷砖胶 5、西卡瓷砖胶 6、能高 展开

马德里sula

亲,书源已发送,请查收。若满意,请尽快采纳。若有其它疑问,可以百度HI我,写明问题,我会尽快回复。祝您生活愉快!!!!O(∩_∩)O再次高喊我们的口号:【求采纳】【求赞同】by一朝风月绕指柔的Listen双鱼