本人想在东莞横沥买二手房找哪家房地产中介好?安全?

天马网吧|2012-08-20 17:58 |来自北京市

其他答案

何国林 二手房经纪人电话联系百科详情

找个服务好的业主员就行了,只要公司正规。

成相辉 二手房经纪人电话联系百科详情

哪家公司都是差不多的,只要是你找到的业务员服务态度

岑宏云 二手房经纪人电话联系百科详情

没家公司都是大同小异的,主要看该公司业务员的服务了!

薛威 二手房经纪人电话联系百科详情

满堂红的,相信你会找到你想要的

江锦钦 二手房经纪人电话联系百科详情

每个公司都差不多的,业务员有好的也有不好的,看你怎么找咯。 找大点的中介,找有经验的业务员就行啦。 有关房产的问题也可向我咨询,世华地产 江生:13537211236.

曾剑锋 二手房经纪人电话联系百科详情

虎门 首选满堂红

a15820946638

横沥租房 横沥买房 横沥二手房 首选远联地产 深资顾问为您专职服务!

suijinshi

一般人看到网上放的,大多数价格超低房子小区好又超漂亮的,一般都是假的,只要你看一般市场价差不多的就可能是真的。看房子不一定是生意做得大的就是好的。我就听说过有的公司做得大问怎么做的,听到的答案让人大跌眼镜:她们是报低价,然后等你看完下完订金。这时候你被套住了,她们就会说这房子是多少多少…… 没办法,订金是没得退的,老兄你只好认了吧,市场价也就是这个价,想着在哪家不是买,一样的价,买了吧。 就这 展开