宝宝10月份就要出生了,新房现在准备装修,客厅+餐厅是装复合地板好还是瓷砖好?复合地板怕甲醛污染

复合地板好看,但有污染,宝宝想装修好半年~一年以后入住;瓷砖零污染又便宜,冬天可能有寒气、有水容易打滑,想着想不好怎么装,和家人有不同意见了!
西嶺雪峰|2013-10-10 13:43 |来自北京市

其他答案

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

房子是一张笑脸的形状,要没水印的。

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

由于紫外线老化和其他物质氧化作用的结果。

刘宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

山东副省长违纪内幕山东省副省长黄胜山东省副省长

謨_qq

得了风湿关节部位有时很痛治疗效果不是很好

郑伟 新房置业顾问请拨打电话15927027251电话联系百科详情

限制购房 如果你要是买一手房的话 开发商可能会帮你,但是二手房是买不了的,希望你能理解

小景子

建议客厅贴瓷砖,不会滑的【你为什么要弄水了】 买那种下面防滑的拖鞋啊 房间铺木地板就好。

狂爱巧乐兹

那的看你想铺多大的地砖了 ,建议你客厅铺地转,卧室铺地板,客厅铺地转一点也不会凉,客厅是个接待客人的地方,是一个需要冷静的场所,不想卧室,客厅铺地转,反而会让人冷静,在说如果你是铺100元左右的复合地板,还不如花100元铺成地转,(一般1平米在100元的地转就是好一点的哦)如果100的地板和100的地砖相比环保的话,那地砖肯定的在上峰的,呵呵我每天都成了给人做装修设计了,我建议你客厅地砖,卧室地板 展开

batimc2008

客厅公共场所建议铺地砖,至于湿滑,有水的话木地板也滑啊,只能注意点和勤快点咯!至于寒气,你要不是底楼的话,应该不会很大,又不直接坐地上,。小孩子的话到时买个地毯罗。还能洗洗。比地板好清洁,还能放外面晒晒,杀杀毒。装修是大事,一家人好好商量着来吧,别有分歧,慢慢解决。好事别整成烦心事了。祝你好运